En un carril reservado para uso exclusivo de transporte público urbano fuera de horario de servicio, ¿se puede estacionar?

1. En un carril reservado para uso exclusivo de transporte público urbano fuera de horario de servicio, ¿se puede estacionar?

Ver explicación

El artículo 94 del Reglamento de circulación establece que estará totalmente prohibido estacionar nuestro vehículo en aquellos carriles destinados al uso exclusivo de vehículos de transporte público urbano, o en los reservados para las bicicletas, aún cuando nos encontremos fuera del horario de servicio.

Comparte esta pregunta:

Otros exámenes de conducción relacionados

¿Qué datos deben figurar en el justificante de pago al estacionar en una zona azul? -Hora de comienzo y hora de finalización, y en ocasiones la matrícula del vehículo (media)

¿Quieres hacer los test oficiales de la DGT?

Empezar el examen
677 64 10 04