La furgoneta está en doble fila, ¿puede hacer una parada para descargar?

1. La furgoneta está en doble fila, ¿puede hacer una parada para descargar?

Ver explicación

La furgoneta de la imagen podrá realizar una parada inferior a dos minutos en doble fila para efectuar las labores de carga y descarga que correspondan siempre que no exista un lugar habilitado para la descarga de vehículos de transporte de mercancías en las inmediaciones.

El artículo 94 del Reglamento de circulación prohíbe terminantemente el estacionamiento en doble fila por lo que la parada estará permitida pero no el estacionamiento.

Comparte esta pregunta:

Otros exámenes de conducción relacionados

El vehículo rojo, ¿está correctamente estacionado? -No, porque está en doble fila. (media)
Un vehículo estacionado, ¿Cuándo obstruye gravemente la circulación? -Cuando está en doble fila y sin conductor. (media)
Cuando un vehículo está inmovilizado en el lado derecho de la calzada, su conductor… -puede entrar o salir con precaución por el lado izquierdo. (media)

¿Quieres hacer los test oficiales de la DGT?

Empezar el examen
677 64 10 04