¿Son aplicables las mismas reglas para los túneles y pasos inferiores?
1. ¿Son aplicables las mismas reglas para los túneles y pasos inferiores?
Ver explicación
El artículo 97 del Reglamento General de Circulación establece que los pasos a nivel, puentes móviles, y túneles y pasos inferiores, estarán regidos por las mismas reglas y normas de circulación, y tanto en unos como en otro el conductor deberá atender a la misma normativa.
Otros exámenes de conducción relacionados
¿Cuál es la acción que debemos realizar tras observar las características de una curva antes de llegar a la misma?
-Adecuar la velocidad a las características de la curva. (media)
¿Está permitido adelantar en los túneles con un carril para cada sentido de circulación?
-No, está prohibido. (media)
En una calzada con dos sentidos hay un refugio en el centro, ¿por qué lado está permitido circular?
-Por el lado derecho del refugio, en el sentido de la marcha. (media)
¿Cómo deben circular los conductores en las curvas de visibilidad reducida?
-Lo más cerca posible del borde derecho. (media)
¿Quieres hacer los test oficiales de la DGT?
Empezar el examen