Un Estado miembro de la Unión Europea, ¿en qué caso podrá regular tiempos máximos de conducción más cortos que los recogidos en la normativa europea sobre tiempos de conducción y descanso?
1. Un Estado miembro de la Unión Europea, ¿en qué caso podrá regular tiempos máximos de conducción más cortos que los recogidos en la normativa europea sobre tiempos de conducción y descanso?
Ver explicación
Un Estado miembro podrá prever pausas y períodos de descanso mínimos más largos o tiempos máximos de conducción más cortos que los fijados en los artículos 6 a 9 del Reglamento Europeo, en caso de transporte por carretera efectuado íntegramente en su territorio. No obstante, el presente Reglamento deberá seguir siendo aplicable a los conductores que participen en operaciones de transporte internacional.
Otros exámenes de conducción relacionados
¿Cada cuánto tiempo deberá pasar su camión de 8.000 kilogramos de M.M.A., la inspección técnica periódica?
-Una vez cada seis meses, si tiene más de 10 años. (media)
¿Cuál es el tiempo de validez del permiso de circulación en prueba?
-El tiempo que figure en la autorización. (media)
¿Qué documentos se deberán llevar en un camión de 7.000 kg que arrastra un remolque ligero?
-Permiso de circulación del camión y tarjeta de ITV del camión y del remolque. (media)
¿Quieres hacer los test oficiales de la DGT?
Empezar el examen